POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CANEMBAL SISTEMAS DE EMBALAJE, S.L. traitera vos données personnelles afin de répondre aux demandes formulées. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et à la portabilité de vos données, de limitation et d’opposition à leur traitement, ainsi que de ne pas faire l’objet de décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé de vos données, le cas échéant, à l’adresse électronique canembal@canembal.com

Si vous vous abonnez à notre newsletter, nous vous informons que vos données seront traitées en dehors de l’Union européenne par notre gestionnaire de courrier certifié pour le niveau approprié de protection des données Privacy Shield.

Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité avant de nous communiquer vos données personnelles.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

QUEL TYPE DE DONNÉES TRAITONS-NOUS ?

À QUELLE FINALITÉ TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES ?

PARTAGERONS-NOUS VOS DONNÉES AVEC DES TIERS ?

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES ?

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

 

CANEMBAL SISTEMAS DE EMBALAJE, S.L. vous informe ci-dessous de sa politique de confidentialité appliquée aux données personnelles. L’utilisation de la page web n’implique pas que l’utilisateur doive fournir des informations concernant son identité, celle-ci ne pouvant être associée à un utilisateur spécifique par l’entreprise. Dans le cas où des données personnelles sont fournies, ces données seront recueillies et utilisées conformément aux limitations et droits énoncés dans le règlement susmentionné.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

  • LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT de vos données est : CANEMBAL SISTEMAS DE EMBALAJE, S.L.
  • CIF: B73999914
  • Adresse postale : P.I. EL SALADAR C, Calle Balson de Guillén -Sa, 7, 30850, Totana, MURCIA
  • Courriel : canembal@canembal.com

QUEL TYPE DE DONNÉES TRAITONS-NOUS ?

En fonction des produits, des services ou des fonctionnalités dont vous souhaitez bénéficier à chaque instant, nous devrons traiter certaines données ou d’autres.

En général, ces données seront, selon le cas, les suivantes :

  • Vos données d’identification (par exemple : votre nom, prénom, langue, pays depuis lequel vous nous contactez, données de contact, etc.)
  • Données de connexion, géolocalisation et navigation (si vous nous contacter depuis votre téléphone portable, par exemple).
  • Informations commerciales si vous êtes abonnés à notre newsletter.
  • Données sur vos goûts et préférences.

N’oubliez pas que lorsque nous vous demandons de remplir vos données personnelles pour vous donner accès à une fonctionnalité ou à un service du site web, nous marquons certains champs comme obligatoires, car il s’agit de données dont nous avons besoin pour pouvoir vous offrir le service ou vous donner accès à la fonctionnalité en question.

Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas nous fournir ces informations, vous risquez de ne pas pouvoir terminer votre enregistrement d’utilisateur ou de ne pas pouvoir bénéficier de ces services ou fonctionnalités.

À QUELLE FINALITÉ TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

En fonction de la manière dont vous interagissez avec notre site web, nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes :

1. Pour répondre aux demandes ou requêtes que vous formulez par les différents moyens incorporés à notre site web.

Nous ne traitons que les données personnelles qui sont strictement nécessaires pour gérer ou résoudre votre demande ou votre requête.

2. À des fins de marketing.

Dans la mesure où vous vous inscrivez à notre Newsletter, vos données personnelles seront utilisées pour l’envoi périodique de lettres d’information de l’entreprise.

Souvenez-vous que vous pouvez vous désabonner de la Newsletter à tout moment et sans aucun frais en le communiquant à CANEMBAL SISTEMAS DE EMBALAJE, S.L. avec l’email canembal@canembal.com,

3. Pour la gestion des réseaux sociaux

Si vous nous suivez ou nous contactez à travers les différents réseaux sociaux dans lesquels nous sommes présents, nous traiterons les données que vous nous fournissez de la même façon avec la seule finalité de répondre à vos messages ou commentaires et la gestion de notre liste de contacts.

4. Analyse de l’utilisabilité et de la qualité pour l’amélioration de nos services (Cookies)

Si vous accédez à notre plateforme, nous vous informons que nous traiterons vos données de navigation à des fins analytiques et statistiques, c’est-à-dire pour comprendre la façon dont les utilisateurs interagissent avec notre plateforme et ainsi pouvoir y apporter des améliorations. De même, nous menons parfois des actions et des sondages qualitatifs visant à connaître le degré de satisfaction de nos clients et utilisateurs et à détecter les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer.

QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

La base légale qui nous permet de traiter vos données personnelles dépend également de la finalité pour laquelle nous les traitons. Nous trouverons donc différentes bases légales pour les finalités suivantes :

1. Attention aux demandes d’information.

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement éclairé pour répondre aux consultations posées sur la page web, ce qui implique l’acceptation de ces conditions par la personne intéressée.

2. Marketing.

La base légitime du traitement de vos données à des fins de marketing est le consentement que vous accordez.

3. Réseaux sociaux

Le fondement de la légitimation est le consentement éclairé pour répondre aux consultations posées par le biais du réseau social, ainsi que le moment où vous nous suivez et souhaitez faire partie de notre liste de contacts.

4. Analyse de l’utilisabilité et de la qualité (Cookies)

Consentement de l’utilisateur à l’implantation de cookies.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES ?

1. Demande d’informations. Nous traiterons vos données aussi longtemps qu’il sera nécessaire pour traiter votre demande ou votre requête, puis pendant un an.

2. Marketing Nous traiterons vos données jusqu’à ce que vous demandiez l’annulation ou le désabonnement à la newsletter.

3. Réseaux sociaux Nous traiterons vos données aussi longtemps qu’il sera nécessaire pour traiter votre demande ou votre requête et aussi longtemps que vous continuerez à suivre notre profil.

PARTAGERONS-NOUS VOS DONNÉES AVEC DES TIERS ? 

Afin de respecter les finalités indiquées dans la présente politique de confidentialité, il est nécessaire que nous donnions accès à vos données personnelles à des tiers qui nous aident dans les services que nous vous offrons et que nous détaillons ci-dessous :

  • Fournisseurs de services technologiques

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES ? 

Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à garantir l’exercice de vos droits.

Vous pourrez les exercer sans aucun frais en envoyant un courriel à notre adresse canembal@canembal.com, en indiquant simplement la raison de votre demande et le droit que vous souhaitez exercer.

Si nous l’estimons nécessaire pour vous identifier, nous pouvons vous demander une copie d’une pièce justificative d’identité. En particulier, quelle que soit la finalité ou la base légale sur laquelle nous traitons vos données, vous avez le droit de :

  • Nous demander l’accès à vos données que nous possédons sur vous.
  • Nous demander de rectifier les données dont nous disposons déjà.

Veuillez noter qu’en nous fournissant activement vos données personnelles par quelque moyen que ce soit, vous garantissez qu’elles sont vraies et exactes et vous acceptez de nous informer de tout changement ou modification de celles-ci.

Nous demander de supprimer vos données dans la mesure où elles ne soient plus nécessaires à la finalité pour laquelle nous devons les traiter, comme nous vous en avons informé au préalable, ou dans la mesure où nous n’avons plus la légitimation pour le faire.

Nous demander de limiter le traitement de vos données, ce qui signifie que dans certains cas, vous pouvez nous demander de suspendre temporairement le traitement des données ou de les conserver au-delà du temps nécessaire lorsque vous en avez besoin. Si vous nous avez donné votre accord pour le traitement de vos données pour n’importe quelle finalité, vous avez également le droit de le retirer à tout moment.

De plus, lorsque le traitement de vos données est basé sur notre intérêt légitime, vous aurez également le droit de vous opposer au traitement de vos données.

Enfin, nous vous informons de votre droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection de données compétente, en particulier l’Agence espagnole de protection des données https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Nous pouvons modifier les informations contenues dans la présente politique de confidentialité quand nous l’estimons nécessaire. Si nous le faisons, nous vous informerons par divers moyens via la plateforme, ou même nous vous informerons à votre adresse électronique lorsque le changement en question est important pour votre confidentialité, afin que vous puissiez examiner les changements, les évaluer et, le cas échéant, vous opposer à tout service ou fonctionnalité ou vous en désabonner.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Nous utilisons des cookies et dispositifs similaires afin de faciliter votre navigation sur la plateforme, savoir comment vous interagissez avec nous, et dans certains cas, pouvoir afficher de la publicité en fonction de vos habitudes de navigation. Veuillez lire notre Politique de cookies pour en savoir plus sur les cookies et autres dispositifs similaires que nous utilisons, leur finalité et d’autres informations d’intérêt.